Salsa de Maïs Rôti
La salsa de maïs rôtie pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 72 et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôti, Salsa de Maïs Rôti, et Salsa de Maïs Rôti.
Instructions
Retirez les cosses du maïs. Frottez les soies du maïs.
Couper les grains des épis de maïs.
Placer le maïs en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en remuant toutes les 5 minutes.
Retirer le maïs de la poêle; laisser refroidir.
Mélanger le maïs, la tomate et le reste des ingrédients en remuant bien.