Salsa de Maïs Rôti
Le Salsan de maïs rôti est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'épis de maïs, de persil plat, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs Rôti, Salsa de Maïs Rôti, et Salsa de Maïs Rôti.
Instructions
Préchauffer un gril ou préparer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises.
Placer le maïs sur une poêle à griller ou un gril à environ 6 pouces de la source de chaleur. Cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que les grains aient ramolli et soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir, puis couper les grains de chaque oreille (vous aurez environ 3 tasses).
Dans un grand bol, mélanger les grains de maïs, les tomates, les oignons, l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce Tabasco.
Ajouter le persil et bien mélanger. Laisser refroidir jusqu'au moment de servir.