Salsa de mangue à la pêche, en conserve pour Chris!
Salsa de mangue à la pêche, en conserve pour Chris! est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 11 portions avec 133 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 2 ventilateurs. Un mélange de sel, de poivrons d'orange hollandaise, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer La Salsa géniale de Chris, En conserve l'été dans une salsa!, et Salsa Verde en Conserve pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.