Salsa de Mangue de LaWanna sur Filets de Tilapia

Salsa de Mangue de LaWanna sur Filets de Tilapia
Le Salsan de Mangue de LaWanna sur les filets de Tilapia nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de tilapia, d'ananas, de tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Filets De Saumon Grillés Avec Salsa Mangue-concombre, Tilapia avec Salsa à la Mangue, et Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger l'ananas, les fraises, le kiwi, la mangue, les tomates, la coriandre et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
KiwiKiwi
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
TomateTomate
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vaporisez un spray de cuisson dans une poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les filets de tilapia d'un mélange de poivre assaisonné et faire revenir à la poêle jusqu'à ce que le poisson devienne blanc et opaque, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir le poisson garni de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé96
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