Salsa de Mangue de LaWanna sur Filets de Tilapia
Le Salsan de Mangue de LaWanna sur les filets de Tilapia nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories, 36g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 4,95 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de tilapia, d'ananas, de tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Filets De Saumon Grillés Avec Salsa Mangue-concombre, Tilapia avec Salsa à la Mangue, et Tilapia grillé avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'ananas, les fraises, le kiwi, la mangue, les tomates, la coriandre et le vinaigre balsamique.
Vaporisez un spray de cuisson dans une poêle et faites chauffer à feu moyen-vif.
Saupoudrer les filets de tilapia d'un mélange de poivre assaisonné et faire revenir à la poêle jusqu'à ce que le poisson devienne blanc et opaque, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir le poisson garni de salsa.