Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti

La salsa aux haricots noirs et au maïs rôti pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Si vous avez de la tomate prune, du cumin moulu, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa de Maïs Rôti aux Haricots Noirs et au Feu, Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti, et Haricots Noirs Légers Et Ardents, Maïs Rôti Et Salsa De Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le maïs comme indiqué sur le sac; laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf les chips de tortilla. Incorporer le maïs; bien mélanger. Couvrir; réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.