Salsa de Fête Rapide

Salsa de Fête Rapide
Salsan Party rapide est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 220 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, des chips de tortilla, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salsa de Fête, Salsa aux pêches et à la crème - à la recherche de quelque chose de spécial à apporter à une fête, et Trempette de Fête au Cotijan et Confettis Crémeux au Guacamole Triple Couche.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients et, si désiré, le sucre dans un grand bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine