Salsa de Chili Séchée
La salsa au chili séchée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 142 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons d'Anaheim, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Salsa de Chili Séchée, Salsa de Chili Séchée, et Porc Chili Verde avec Salsa au Chili Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les graines des poivrons.
Placer les poivrons dans une casserole avec de l'eau bouillante pour couvrir; laisser reposer 30 minutes.
Drain. Peler et hacher grossièrement les poivrons.
Cuire les moitiés de tomates dans une rôtissoire recouverte d'un spray de cuisson à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Faire sauter l'ail et l'oignon dans l'huile chaude 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un robot culinaire, mélanger le poivre haché, les moitiés de tomates, le mélange d'oignons, le sel et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient épais; incorporer la coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava]()
Caves Roger Goulart Grande Réserve Cava
Les vins utilisés pour la production du cava sont choisis avec le plus grand soin et sont soumis à un vieillissement minimum de quatre ans. Après 24 mois – et une fois par an - les bouteilles en élevage sont soumises à la technique du déplacé, qui consiste à agiter les bouteilles afin d'homogénéiser la levure et d'obtenir une plus grande extraction au niveau de leur potentiel aromatique et gustatif, sur plus de 48 mois de vieillissement. Le résultat est un cava délicat avec une coloration jaune pâle, des tons dorés clairs et un éclat incroyable, ainsi que des bouquets intéressants, complexes et puissants.Mélange : 60% Xare-lo, 20% Macabeo et 20% Parellada