Salsa d'Aubergines Rôties
La salsa d'aubergines rôties pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 39 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Un mélange de gousses d'ail, d'aubergines asiatiques, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Aubergines Rôties Au Cœur D'Artichaut Et Salsa Verde, Salsa d'Aubergines, et Salsa d'Aubergines Grillées.
Instructions
Percez toute la surface des aubergines avec une fourchette et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines soient très tendres. Refroidir à température ambiante.
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter l'ail, les poivrons et les échalotes; cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit noircie et que les échalotes soient tendres, en retournant les légumes de temps en temps pour noircir uniformément. Laisser refroidir 10 minutes.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe avec une cuillère. Jeter les peaux; placer la pulpe d'aubergine dans un robot culinaire. Peler les échalotes et l'ail; jeter les peaux.
Ajouter la pulpe d'ail et les échalotes aux aubergines. Poivrons de tige et de graines; ajouter au mélange d'aubergines.
Ajouter le jus et la sauce de poisson; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre; saupoudrer le reste de coriandre sur le plat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.