La recette du Salsan chaud et épicé est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 106 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée solide de 69%. Essayer Salsa Chaude Ultime, Morue avec Salsa chaude à l'Avocat, et Salsa Chaude à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole à feu moyen; ajouter les tomates et les piments verts et le reste des ingrédients. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Servir chaud avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.