La recette de Salsa chaude du Sud-Ouest avec des chips de tortilla pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 133 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, du cumin moulu, des petites tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guacamole de Maïs Rôti aux Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla, et Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser légèrement une casserole ronde de 1 1/2 pinte au micro-ondes avec un spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, les chips de tortilla et la coriandre. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Spray De Cuisson
Coriandre
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
3
Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
5
Placer la cocotte sur un grand plat rond; entourer de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
6
Servir immédiatement. (La salsa sera coquine; servir avec une cuillère à fente.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.