Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla

Salsa chaude du Sud-Ouest avec Chips de Tortilla
La recette de Salsa chaude du Sud-Ouest avec des chips de tortilla pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 30 minutes. Cette hor d'oeuvre a 133 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de fromage mexicain, du cumin moulu, des petites tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Guacamole de Maïs Rôti aux Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Trempette de haricots mexicains chauds avec des chips de tortilla, et Salsa aux Fruits avec Chips de Tortilla à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement une casserole ronde de 1 1/2 pinte au micro-ondes avec un spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage, les chips de tortilla et la coriandre. Verser dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Micro-ondes à découvert à haute température de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
5
Placer la cocotte sur un grand plat rond; entourer de chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
6
Servir immédiatement. (La salsa sera coquine; servir avec une cuillère à fente.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé2
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