La recette de Salsa à la tomate, au Maïs et au raisin pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du maïs à grains, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade/Salsa Épicée à l'Avocat et aux Tomates Raisins, Salsa de Tomates au Maïs, et Saumon Avec Salsa de Maïs et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les raisins, le concombre et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Tomate
Raisin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un petit bol, battre le jus de citron, l'huile et le persil au fouet jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.