Salsa aux Tomates, Maïs et Raisins

La recette de Salsa à la tomate, au Maïs et au raisin pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du maïs à grains, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade/Salsa Épicée à l'Avocat et aux Tomates Raisins, Salsa de Tomates au Maïs, et Saumon Avec Salsa de Maïs et de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les raisins, le concombre et le maïs.
Dans un petit bol, battre le jus de citron, l'huile et le persil au fouet jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter au mélange de maïs; mélanger.
Réfrigérer au moins 15 minutes avant de servir.