Salsa aux Tomates et aux Câpres

Salsa aux Tomates et aux Câpres
La recette de Salsa aux tomates et aux câpres pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du sel casher, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé avec Salsa Tomate-Câpres, Maquereau grillé avec Salsa aux Câpres de Sicile et aux Tomates, et Pétoncles Poêlés Avec Salsa Aux Câpres Aux Tomates Fraîches.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les câpres, les olives, l'oignon, le jus de citron, le zeste de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Déposer sur de la viande grillée, du poulet ou des fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
ViandeViande
FruitsFruits
CâpreCâpre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine