Salsa aux Noix -Habanero à l'Ail Rôti et à l'Orange
La recette Salsa Noix-Habanero à l'Ail rôti et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Habanero Rôtie, Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, et Salsa Habanero à la Mangue Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Placer l'ail dans un carré de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté et à compression, environ 45 minutes.
Laisser refroidir, puis presser l'ail. Réservez 5 clous de girofle pour la salsa et conservez le reste pour une autre utilisation.
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen, en agitant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et parfumées, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Mélanger les noix et les habaneros dans un mélangeur ou un robot culinaire; pulser pour hacher.
Ajouter l'ail et le jus d'orange; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours un peu épais. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir immédiatement, ou réfrigérer de 1 à 2 heures, puis laisser revenir à température ambiante avant de servir.