Salsa aux Noix -Habanero à l'Ail Rôti et à l'Orange

Salsa aux Noix -Habanero à l'Ail Rôti et à l'Orange
La recette Salsa Noix-Habanero à l'Ail rôti et à l'Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Habanero Rôtie, Habanero Rôti et Salsa à la Mangue, et Salsa Habanero à la Mangue Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer l'ail dans un carré de papier d'aluminium; arroser d'huile d'olive et saupoudrer de sel. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir jusqu'à tendreté et à compression, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir, puis presser l'ail. Réservez 5 clous de girofle pour la salsa et conservez le reste pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Pendant ce temps, faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen, en agitant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient brunes et parfumées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette pour refroidir.
6
Mélanger les noix et les habaneros dans un mélangeur ou un robot culinaire; pulser pour hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter l'ail et le jus d'orange; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais toujours un peu épais. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AilAil
SelSel
8
Servir immédiatement, ou réfrigérer de 1 à 2 heures, puis laisser revenir à température ambiante avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé15
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