Salsa aux Haricots Noirs d'Hiver

Salsa aux Haricots Noirs d'Hiver
La recette de Salsa aux haricots noirs d'hiver pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Pour 7 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 35. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver, Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir. Réfrigérer au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla. Conserver les restes de salsa dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé3
Magazine