Salsa aux Haricots Noirs d'Hiver
La recette de Salsa aux haricots noirs d'hiver pourrait satisfaire votre envie mexicaine 35 minutes. Pour 7 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 35. Une portion contient 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chili Aux Haricots Noirs Et À La Courge D'Hiver, Salade de Courge d'Hiver aux pointes de Chipotle et Haricots Noirs, et Salsa aux Haricots Noirs et aux Pois Noirs.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; couvrir. Réfrigérer au moins 15 minutes.
Servir avec des chips de tortilla. Conserver les restes de salsa dans un récipient hermétique au réfrigérateur.