Salsa aux Canneberges et à l'Ananas

Salsa aux Canneberges et à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à l'ananas aux canneberges. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 209 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, des canneberges, de l'oignon moyen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'ananas et l'oignon avec l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole à 4 côtés, puis rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits, de 40 minutes à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, mélanger les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, puis transférer dans un grand bol et incorporer 1/3 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter le mélange chaud d'ananas rôti, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le jus d'agrumes. Assaisonner de cassonade et de sel. Laisser refroidir, puis incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
JusJus
SucreSucre
SelSel
5
Laisser reposer, à couvert, 1 heure.
1
La salsa, sans coriandre, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante et ajouter la coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé25
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