Salsa aux Canneberges et à l'Ananas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan à l'ananas aux canneberges. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 209 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de coriandre, des canneberges, de l'oignon moyen et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas, Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, et Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F avec une grille dans le tiers supérieur.
Mélanger l'ananas et l'oignon avec l'huile et 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole à 4 côtés, puis rôtir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés par endroits, de 40 minutes à 1 heure.
Pendant ce temps, mélanger les canneberges dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement, puis transférer dans un grand bol et incorporer 1/3 tasse de cassonade.
Ajouter le mélange chaud d'ananas rôti, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer le jus d'agrumes. Assaisonner de cassonade et de sel. Laisser refroidir, puis incorporer la coriandre.
Laisser reposer, à couvert, 1 heure.
La salsa, sans coriandre, peut être préparée 3 jours à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante et ajouter la coriandre avant de servir.