Salsa aux Canneberges

Salsa aux Canneberges
La recette Cranberry Salsan est prête en 15 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette donne 16 portions avec 32 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un chef-d'œuvre à un prix très raisonnable. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de la coriandre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa aux Canneberges, Salsa aux Canneberges, et Salsa aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter les canneberges et l'eau à ébullition pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Drain. Incorporer le sucre jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter la coriandre, les poivrons, l'oignon, le zeste d'orange, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Bien mélanger. Laisser refroidir et réfrigérer.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine