Salsa Aubergine-Poivron Rouge avec Chips de Tortilla saupoudrées de Cumin
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? La Salsa Aubergine-Poivron Rouge avec des chips de tortilla saupoudrées de Cumin pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 133 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Guacamole Aux Chips De Tortilla Saupoudrées De Cumin, Trempette d'Artichaut-Crabe avec Chips de Pita saupoudrées de Cumin, et Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à hauteur moyenne.
Badigeonner les aubergines, les poivrons et les oignons des deux côtés avec 1/4 tasse d'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et presque cuits.
Retirer les légumes du gril et les couper en dés de 1/2 pouce.
Mélanger les aubergines, les poivrons et les oignons dans un bol moyen.
Ajouter le reste des ingrédients, y compris les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes et assaisonner de sel et de poivre, au goût.