Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Salsan de maïs et d'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 118 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, des chips de tortilla végétariennes rôties au garden ranch, de la sauce au poivre de cayenne originale de frank et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa au Maïs et à l'Avocat, Salsa de Maïs à l'Avocat, et Salsa Avocat-Maïs.
Instructions
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Dans un bol moyen, mélanger le maïs, la tomate, les oignons verts et la coriandre. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert, l'huile, le sel d'ail et la sauce au poivre au fouet jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de maïs. Remuer pour enrober. Incorporer délicatement l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Jus De Citron Vert
Coriandre
Avocat
Ail
Tomate
Abats Et Os De Cou De Dinde
Maïs
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.