Salsa au Guajillo

Salsa au Guajillo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Guajillo Salsan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des piments guajillo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Guajillo et Tomatillo, Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Salsa de Guajillo Bloody Mary.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, placer 4 tasses d'eau, les piments guajillo, les gousses d'ail et l'oignon blanc et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter jusqu'à ce que les piments soient tendres et tendres, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon BlancOignon Blanc
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les légumes bouillis, la tomate et 2 tasses de liquide bouillant dans un grand mélangeur et laisser refroidir avant de mélanger. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Dans une casserole moyenne et lourde, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Passer la salsa de guajillo en purée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre NoirPoivre Noir
LégumeLégume
Poivre De GuajilloPoivre De Guajillo
TomateTomate
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Ajouter la feuille de laurier et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Goûtez pour l'assaisonnement, en ajoutant du sel et du poivre supplémentaires à volonté. Réserver pour les enchiladas et le porc. Note du cuisinier: Pour faciliter la préparation, vous pouvez utiliser 2 tomates entières en conserve achetées en magasin, épépinées, à la place de 1 tomate fraîche bouillie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
LaurierLaurier
TomateTomate
PorcPorc

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine