Gaspacho Salsan est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 215 calories. Un mélange de poivron, de poivron, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est solide. Essayer Salsa au Gaspacho, Flétan Sauté avec Salsa au Gaspacho, et Gaspacho aux Courgettes et à la Menthe avec Salsa de Radis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le paprika, le gros sel et le poivregrand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Ail
Poivrer
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger à coat.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir. Mélanger le mélange avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.