Salsa au Chili Rôtie

Salsa au Chili Rôtie
La recette de Salsa au chili rôtie à la trappe pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa Verde au Chili Rôtie, Salsa Verde au Chili Rôtie, et Salsa Chili à la Pêche et à la trappe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les piments, les tomates, les échalotes et les gousses d'ail sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le mélange de légumes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en le retournant une fois après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
échaloteéchalote
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer les piments de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 15 minutes.
6
Retirer les peaux, les sommets et les graines des piments; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
7
Retirer les peaux de l'ail; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Placer les piments, l'ail, les tomates, les échalotes, la coriandre, le jus de citron vert et le sel casher dans le bol d'un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Cuvée 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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