Salsa Aloha

Salsa Aloha
La salsa Aloha pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 22 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 26 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ananas, du poivron, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Salsa Aloha, Aloha, et Salade de Jambon Aloha pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser refroidir pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé16
Magazine