Salmorejo
Salmorejo pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 233 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de tomates, de jambon serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salmorejo, Trempette Salmorejo, et Salmorejo Fumé.
Instructions
Presser les graines et la pulpe de3 livres de tomates mûres coupées en deux dans un ensemble astrainer sur un grand bol. Presssolides pour libérer autant de liquide que possible; jeter les solides. Carottes et hacher les tomates; ajouter dans un bol.
Mélanger 3 tranches de pain sandwich blanc grillées et hachées de 4x4x1 / 2 ", 1/4 tasse d'amandes effilées grillées et 4 clous de girofle écrasés dans un mélangeur. Pouls jusqu'à ce que j'arrête.
Ajouter les tomates avec du liquideà blender par lots, en purée jusqu'à très lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de Sherryvinegar. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée et mousseuse, environ 3 minutes.Assaisonner avec du sel et plus de vinaigre, si désiré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ2 heures. Assaisonner à nouveau au goûtavec du sel et du vinaigre.
Diviser la soupeparmi les petits bols ou verres.
Garnir de Serranoham ou de prosciutto émincé et hachéœuf dur.