Salmorejo
Salmorejo est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 258 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 45 minutes. Un mélange de pain sandwich x4x1 / 2 ", de tomates, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Salmorejo, Trempette Salmorejo, et Salmorejo Fumé.
Instructions
Presser les graines et la pulpe de3 livres de tomates mûres coupées en deux dans un ensemble astrainer sur un grand bol. Presssolides pour libérer autant de liquide que possible; jeter les solides. Carottes et hacher les tomates; ajouter dans un bol.
Mélanger 3 tranches de pain sandwich blanc grillées et hachées de 4x4x1 / 2 ", 1/4 tasse d'amandes effilées grillées et 4 clous de girofle écrasés dans un mélangeur. Pouls jusqu'à ce que j'arrête.
Ajouter les tomates avec du liquideà blender par lots, en purée jusqu'à très lisse.
Ajouter 1 cuillère à café de Sherryvinegar. Avec le mélangeur en marche, ajoutez progressivement 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge. Réduire en purée jusqu'à émulsionnéet mousseux, environ 3 minutes.Assaisonner avec du sel et plus de vinaigre, si désiré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ2 heures. Assaisonner à nouveau au goûtavec du sel et du vinaigre.
Diviser la soupeparmi les petits bols ou verres.
Garnir de Serranoham ou de prosciutto émincé et hachéœuf dur.