"Salami" au chocolat effrayant

Le "salami" au chocolat effrayant pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 190 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de vanille, de pépites de chocolat semi-sucrées, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cupcakes Au Chocolat Effrayants, Fudge Oreo Vanillan au Chocolat Effrayant, et Cupcakes au Chocolat Fourrés au Beurre d'Arachide Effrayants pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le chocolat. Micro-ondes à haute température pendant environ 45 secondes. Remuer puis répéter à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le mélange soit complètement fondu et lisse. Incorporer la vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Laissez le chocolat refroidir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit frais au toucher, mais n'ait pas durci. Incorporer les guimauves et remuer pour enrober complètement les guimauves de chocolat.
Déposer le mélange en forme de bûche au centre d'une feuille de papier ciré d'environ 24 pouces de longueur.
Enroulez les côtés du papier ciré et tournez les extrémités pour sceller. Réfrigérer pendant au moins deux heures pour fixer.
Couper en tranches de 1/3 de pouce et servir. Gardez les restes au réfrigérateur, couverts.