Salades de Tacos au Poulet Chipotle

La recette Des salades de Tacos au poulet Chipotle est prête dans environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez sous la main des morceaux d'oignon, des moitiés de tomates cerises, de la laitue romaine feuillue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salades de Tacos aux Pépites de Poulet, Salades de Tacos au Poulet Haché avec Lanières de Quesadilla au Fromage, et Salades de Tacos Fiesta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol; réfrigérer pendant la préparation de la salade.
Répartir la laitue dans 6 assiettes à dîner. Garnir chacun de poulet, de tomates, d'avocat et de maïs.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer d'oignon rouge.
Servir avec ou saupoudrer de coquilles de tacos cassées ou écrasées.