Salades Barbecue En Couches Avec Des Hot-Dogs Grillés

Les Salades BARBECUE en couches Avec des Hot-Dogs Grillés pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 350 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des garnitures: piments jalapeño, poivre fraîchement concassé, vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Salades en Couches de Tacos à la Dinde, et Salades de Pain de Maïs Mexicain en Couches.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson froide du gril d'un aérosol de cuisson et placez-la sur le gril. Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Badigeonner les hot-dogs avec 1 C. à soupe. sauce barbecue.
Préparer le bacon selon les instructions sur l'emballage; émietter.
Faire griller les hot-dogs, recouverts d'un couvercle, de 6 à 8 minutes ou au degré de cuisson désiré, en les retournant de temps en temps.
Coupez les hot-dogs en bouchées.
Mélanger les fèves au lard, le vinaigre de cidre et les 1 C. à soupe restantes. sauce barbecue dans un bol moyen. Si désiré, micro-ondes mélange de haricots à HAUTE 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant à mi-chemin. Mélanger la salade de chou et le poivre.
Répartir les tranches de hot-dog entre 8 (10 oz.) lunettes. Garnir uniformément les hot-dogs du mélange de haricots, du mélange de salade de chou, des tomates hachées, des oignons verts et du bacon émietté.
Servir avec les garnitures désirées.