Salades au Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache

Les salades au fromage de chèvre en croûte de pistache pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $par portion. Une portion contient 493 calories, 12g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de noix, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade de Raisins et Fromage de Chèvre en Croûte de Pistache, Salade de Poulet Marocaine au Fromage de Chèvre Frit en Croûte de Pistaches + Naan à l'Ail, et Amuse-Gueules: Mini Salades de Betteraves et de Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter le jus d'orange, le vinaigre, le zeste d'orange, le miel, le sel, le cumin et 5 cuillères à soupe d'huile de noix.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Répartir dans quatre assiettes de service.
Placer les pistaches dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Transférer dans un petit bol; incorporer la chapelure.
Couper le fromage de chèvre en quatre tranches; badigeonner les tranches avec le reste de l'huile. Enrober du mélange de chapelure.
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire les tranches de fromage à feu moyen pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.