Salade Vinaigrette Aux Tomates
La salade de vinaigrette aux tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 139 calories par jour. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salade De Tomates Vinaigrette Au Basilic, Salade de Pizza à la Vinaigrette aux Tomates, et Salade de Gaspacho à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, mélanger la romaine, les tomates, l'artichaut, les olives, l'oignon et le fromage.
Dans un mélangeur, mélanger la tomate, les vinaigres, le miel, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Pendant le traitement, ajoutez progressivement de l'huile en un jet régulier.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
![Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay]()
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.