Salade Verte à la Menthe

Salade Verte à la Menthe
La salade verte à la menthe pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 65 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la laitue boston, du vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Salade de haricots verts à la menthe, Salade de pommes de terre et haricots verts à la menthe, et Salade de Pois Frappés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les carottes en deux en croix, puis les raser en larges rubans à l'aide d'un éplucheur de légumes. Mélanger avec les concombres, les laitues, la menthe et l'huile dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LégumeLégume
CarotteCarotte
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Saupoudrer de sel de mer et mélanger, puis saupoudrer de vinaigre et mélanger à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
VinaigreVinaigre

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé52
Magazine