Salade Verte Thaïlandaise aux Crépitements de Canard

La salade verte thaïlandaise aux crépitements de canard pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cuisses de canard confites - peau, gousse d'ail, feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle, Salade de Canard et Papaye Verte à la Thaïlandaise, et Craquements de canard et riz frit à la saucisse chinoise.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire la peau de canard à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crépitements dans une assiette.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 dans la poêle et ajoutez la viande. Cuire à feu modéré jusqu'à tendreté et croustillant par endroits, environ 7 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un mortier (ou à l'aide d'un mini robot culinaire), piler le gingembre, l'ail, le chili et la cassonade en une pâte grossière. Incorporer la sauce de poisson, le jus de citron vert et l'eau.
Dans un grand bol, mélanger la laitue avec la menthe, la coriandre, le canard, les craquelins et la vinaigrette.
Transférer dans des assiettes et servir.