Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon

Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade verte mélangée à la Vinaigrette de Dijon. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de laitue printanière, de la moutarde de dijon, des tomates raisins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre à la Vinaigrette de Dijon, Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et le sucre au fouet métallique. Ajouter graduellement l'huile en battant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand saladier, placer les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine