Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade verte mélangée à la Vinaigrette de Dijon. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez sous la main un mélange de laitue printanière, de la moutarde de dijon, des tomates raisins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Haricots Verts et Pommes de Terre à la Vinaigrette de Dijon, Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges, et Salade Verte Mélangée à la Vinaigrette aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et le sucre au fouet métallique. Ajouter graduellement l'huile en battant constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Dans un grand saladier, placer les ingrédients de la salade.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement pour mélanger.