Salade Verte à la Courge Rôtie

Salade Verte à la Courge Rôtie
La salade verte à la courge rôtie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 15 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 157 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de courge musquée, de jus de citron, de graines de citrouille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Échalote Rôtie, Courge, Raisin et Haricots Verts, Courge Musquée Rôtie, Pacanes, Bacon, Mélange Salade Verte Et Bébés Épinards Avec Vinaigrette Au Sirop D'Érable, et Haricots Verts et Courge Rôtie au Beurre de Soja au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la courge: Préchauffer le four à 204°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson. Mélanger la courge avec l'huile et le jus de citron dans un bol. Disposer en une couche plate sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 20 minutes. Retourner chaque cube, saler et poivrer à nouveau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement caramélisé sur les bords, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Déposer sur du papier absorbant sur une assiette. Envelopper la plaque dans une pellicule plastique et réfrigérer. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Faire des graines: Préchauffer le four à 177°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mélanger les graines, le beurre, le sucre, la cannelle, le cumin, le paprika et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie. Faire griller, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver couvert dans un endroit sec et frais.)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter le vinaigre, le sel, le poivre et la moutarde dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter lentement les deux huiles en fouettant constamment jusqu'à homogénéité et épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Juste avant de servir, empilez les légumes verts dans un bol sur la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter la courge et 3/4 tasse de graines de citrouille; mélanger délicatement. Garnir du reste des graines et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé6
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