Salade Toscane
La salade toscane pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 244 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de jus de citron, de parmesan, de haricots cannellini et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Steak Toscan, Salade de Pain Toscane, et Salade de Panzanella Toscane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée à feu vif.
Ajouter les haricots verts et remuer. Cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient légèrement tendres.
Transférer les haricots verts cuits dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir 3 minutes.
Égoutter les haricots verts.
Dans un grand bol, mélanger les haricots verts avec la laitue, les haricots cannellini, les olives et l'oignon rouge. Mélanger pour combiner.
Arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober. Garnir de parmesan râpé et servir.