Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de maïs et de tomates tiède. Cette recette donne 8 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des grains de maïs, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Tiède De Maïs Et Tomates, Entrecôte avec Salade de Maïs aux Tomates Tièdes, et Poulet Grec Avec Salade Tiède De Tomates Et De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile, les poivrons, les oignons verts et l'ail. Cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivrer
Ail
Huile De Cuisson
3
Ajouter le maïs dans la casserole et laisser cuire les liquides du maïs congelé pendant environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les tomates dans la poêle et le jus de 1 citron vert. Jetez les moitiés de citron vert directement dans la poêle avec les légumes, cela rehaussera vraiment la saveur. Assaisonner avec le cumin, la sauce cayenne, le paprika, le sel et le poivre. Garnir de coriandre ou de persil et transférer la salade tiède dans un plat de service.