Salade tiède de foies de poulet, paprika fumé et xérès
Besoin d'un boisson sans gluten? Une salade chaude de foies de poulet, de paprika fumé et de xérès pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 602 calories, 25g de protéines, et 51g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des gousses d'ail, de la salade de roquette et des foies de poulet emballés. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe À L'ail Et Au Xérès Au Paprika Fumé, Salade de Pommes De Terre au Paprika Fumé, et Salade de Paprika Fumé au Brocoli et à l'Orge.
Instructions
Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un robot culinaire, puis faites une pâte rugueuse.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mettre les noisettes restantes sur une plaque à pâtisserie, rôtir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, hacher grossièrement, puis réserver.
Faites maintenant la salade ajouter l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Frire rapidement les foies en 2 lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes par lot.
Ajouter le xérès, puis faire bouillir quelques minutes à feu vif. Incorporer la sauce et laisser épaissir et chauffer. Éclabousser dans le jus de citron, puis assaisonner au goût. Habillez les feuilles de salade avec un peu de vinaigre de xérès. Déposer les foies et la sauce sur les assiettes de service, saupoudrer de noisettes hachées grillées, puis répartir sur les feuilles de salade habillées et servir immédiatement.