Salade Tiède D'Asperges Et D'Épinards
La salade tiède d'Asperges et d'épinards fait le tour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Cet hor d'œuvre a 245 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, des bébés épinards, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Flans d'Épinards au Fromage de Chèvre avec Salade Tiède d'Asperges, Salade Tiède d'Asperges et Tomates, et Salade d'asperges rôties chaudes.
Instructions
Placer les asperges dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, en remuant toutes les 10 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Dans un mélangeur, mélanger les oignons, le vinaigre et la sauce soja; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement l'huile restante dans une vapeur constante.
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, les épinards et les asperges.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de noix de cajou et de fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay]()
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.