Salade Tiède D'Asperges Et D'Épinards

Salade Tiède D'Asperges Et D'Épinards
La salade tiède d'Asperges et d'épinards fait le tour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Cet hor d'œuvre a 245 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 295 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du parmesan, des bébés épinards, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Flans d'Épinards au Fromage de Chèvre avec Salade Tiède d'Asperges, Salade Tiède d'Asperges et Tomates, et Salade d'asperges rôties chaudes.

Instructions

1
Placer les asperges dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, en remuant toutes les 10 minutes. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Dans un mélangeur, mélanger les oignons, le vinaigre et la sauce soja; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement l'huile restante dans une vapeur constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Dans un grand saladier, mélanger les pâtes, les épinards et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
6
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
7
Saupoudrer de noix de cajou et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé55
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