Salade Sicilienne aux Fruits Secs et Romarin Frit

La salade sicilienne aux Fruits Secs et au romarin frit nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 2. Ce plat d'accompagnement a 401 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 47 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la glace, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires sont Barres Siciliennes de Fruits Secs et de Noix (Cuccidati), Côtelettes de Porc Poêlées au Pilaf de Quinoa et Fruits Secs, et Salade D'Orzo Aux Amandes Au Romarin Et Tomates Séchées.
Instructions
Placez les raisins secs dans un petit bol résistant à la chaleur. Couvrir d'eau bouillante. Réserver au moins 20 minutes et jusqu'à 1 heure.
Égoutter avant utilisation.Remplir un grand bol d'eau glacée; réserver. Porter une grande casserole d'eau à ébullition, saler généreusement et ajouter les haricots verts. Blanchissez-les jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, 2 à 3 minutes et pas plus. Égouttez-les rapidement puis plongez-les dans l'eau glacée préparée pour arrêter la cuisson.
Égoutter à nouveau et sécher. (Les haricots verts peuvent être blanchis 1 jour à l'avance, égouttés et séchés, couverts et réfrigérés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.)
Verser environ 1 pouce d'huile d'olive dans une très petite casserole; placer à feu vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez un brin de romarin à l'huile chaude. Il devrait grésiller, mais pas brûler. Faites frire le romarin environ 30 secondes, juste jusqu'à ce que la couleur change mais avant qu'il ne commence à brunir.
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Répéter avec les brins de romarin restants.
Retirer l'huile du feu et réserver pour refroidir. Conservez-le pour la vinaigrette.
Déposer les tranches de prosciutto en une seule couche le long du fond d'une poêle antiadhésive ou en fonte à fond épais. Tournez le feu à moyen-élevé et faites frire les tranches jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, en les retournant une fois. Si les tranches veulent trop s'enrouler, essayez de les alourdir avec une presse à bacon ou une casserole légèrement plus petite. Surveillez-les de près. Ils peuvent facilement passer du croustillant au brûlé.
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Une fois refroidis, émiettez-les en petits morceaux.
Placez les raisins secs, les haricots verts, les raisins coupés en deux, les abricots coupés en dés et les tranches d'oignon dans un grand bol.
Roulez les brins de romarin frits entre vos doigts, ce qui permet aux feuilles de tomber des tiges dans le bol. Jeter les tiges.
Ajouter le jus de citron et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive parfumée au romarin refroidie; mélanger.Coupez le trévise en tranches transversales en lanières de ¼ de pouce, en séparant et en jetant tous les morceaux de noyau pendant que vous travaillez.
Ajouter les lanières dans le saladier; mélanger pour mélanger.Répartir la salade dans 4 assiettes (2 si elle sert de plat principal) et garnir de prosciutto frit émietté, de pignons de pin grillés et d'une mouture de poivre noir.
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...