Salade Roulée au Jambon et à l'Ail

Salade Roulée au Jambon et à l'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade roulée au jambon et à l'ail. Cette recette fait 2 portions avec 198 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates cerises, de jambon, de vinaigrette balsamique achetée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner sur un côté de chaque tranche de jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
JambonJambon
2
Rouler le jambon; couper chaque rouleau en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
JambonJambon
3
Répartir uniformément les feuilles de salade sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacun de 8 rouleaux de jambon et de 10 moitiés de tomates cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
LégumesLégumes
RoulerRouler
JambonJambon
4
Arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé16
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