Salade Rouge et Verte de Noël

Salade Rouge et Verte de Noël
Salade rouge et verte de Noël pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez sous la main une vinaigrette crémeuse, des pois, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts, Tacos Au Pissenlit Vert Et Aux Haricots De Lima De Noël, et Restes de Noël: Salade de Rôti de Bœuf avec Vinaigrette au Vinaigre de Riz Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le maïs, les pois, les haricots, les oignons, le céleri et le radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
RadisRadis
HaricotHaricot
MaïsMaïs
PoisPois
2
Fouetter ensemble la vinaigrette et le lait ou la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser sur la salade, mélanger et réfrigérer toute la nuit.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine