Salade Romaine Grillée

La salade romaine grillée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 32 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Un mélange de poivre, de vinaigre balsamique, de graines de tournesol et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Des recettes similaires incluent Salade César Grillée / Romaine Grillée si Bonne!, Salade Romaine Grillée, et Salade Romaine Grillée.
Instructions
Couper le cœur de la romaine en deux dans le sens de la longueur. Coupez un peu l'extrémité de la tige, si vous le souhaitez, mais assurez–vous de ne pas trop couper - toutes les feuilles doivent rester attachées.
Chauffez votre gril George Foreman ou une poêle à griller sur la cuisinière. Vaporisez-le légèrement d'huile d'olive, si nécessaire. (Vous connaissez votre gril – si vous pensez qu'il pourrait coller, vaporisez-le rapidement.) Une fois qu'il fait chaud, mettez une moitié romaine dessus, deux si elles conviennent. Fermez le dessus du gril du contremaître ou pressez légèrement la laitue avec une spatule si vous utilisez une poêle à griller. Cuire environ 2 ou 3 minutes, jusqu'à ce que la laitue commence à se flétrir et que des marques de gril apparaissent; puis, si vous utilisez une poêle à griller, retournez-la et faites-la griller encore 2 minutes.
Placer sur deux assiettes, couper le côté vers le haut et saupoudrer chacune de 1/2 cuillère à café de vinaigre, de 1/2 cuillère à café de graines de tournesol et de poivre noir fraîchement moulu au goût.