Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade Romaine, l'Avocat grillé et la salade de maïs fumé avec vinaigrette Chipotle-César. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats mûrs fermes de 6 à 8 onces, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade Romaine à l'avocat?César ? Dressing, Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse Avocat-Basilic, et Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (à feu vif pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Mettez le parmesan dans un bol moyen et ajoutez l'huile d'olive en jet lent, en fouettant.
Incorporer le jus de citron vert, l'ail, les chipotles et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre.
Frottez l'huile végétale sur le maïs et coupez les côtés des avocats, puis assaisonnez avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Griller les avocats, les côtés coupés vers le bas, et le maïs, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le maïs de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Peler les avocats et les trancher finement.
Couper les grains de maïs des épis.
Mélanger la romaine avec la vinaigrette et servir garni d'avocat et de maïs.
Le maïs et les avocats peuvent être grillés, en lots si nécessaire, dans une poêle à griller chaude légèrement huilée à feu moyen-élevé.