Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César

Salade Romaine, Avocat Grillé et Maïs Fumé avec Vinaigrette Chipotle-César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade Romaine, l'Avocat grillé et la salade de maïs fumé avec vinaigrette Chipotle-César. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 578 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocats mûrs fermes de 6 à 8 onces, d'huile végétale, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade Romaine à l'avocat?César ? Dressing, Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse Avocat-Basilic, et Salade César de Poulet Grillé avec Vinaigrette Chipotle Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril pour une cuisson à chaleur directe sur du charbon de bois chaud (à feu vif pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mettez le parmesan dans un bol moyen et ajoutez l'huile d'olive en jet lent, en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le jus de citron vert, l'ail, les chipotles et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Frottez l'huile végétale sur le maïs et coupez les côtés des avocats, puis assaisonnez avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre. Griller les avocats, les côtés coupés vers le bas, et le maïs, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en retournant le maïs de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
AvocatAvocat
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Peler les avocats et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
6
Couper les grains de maïs des épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
7
Mélanger la romaine avec la vinaigrette et servir garni d'avocat et de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
MaïsMaïs
1
Le maïs et les avocats peuvent être grillés, en lots si nécessaire, dans une poêle à griller chaude légèrement huilée à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine