Salade Romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso Chaude

Salade Romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso Chaude
Salade romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sauce piquante chipotle en bouteille, de tête de laitue romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Poulet en Croûte de Copeaux de Tortilla avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle à l'Avocat et Fresque Queso, Wraps de Poulet et légumes Queso Fresco & Chipotle, et Brocoli Grillé au Beurre Chipotle-Lime et Fresque Queso.

Instructions

1
Fouetter 1/3 tasse d'huile, la sauce piquante et le sucre dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner la plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les cornflakes et l'origan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Badigeonner les quartiers de fromage de tous les côtés avec 3 cuillères à soupe d'huile. Tremper les quartiers de fromage dans le mélange de flocons de maïs, enduisant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. (La vinaigrette et les quartiers de fromage peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante; couvrir et refroidir le fromage.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire les quartiers de fromage jusqu'à ce qu'ils soient chauds et ramollis mais non fondus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger la laitue avec la vinaigrette dans un grand bol. Répartir dans 6 assiettes. Garnir chaque salade de 2 quartiers de fromage chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsSalades
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