Salade Romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso Chaude

Salade romaine avec Vinaigrette Chipotle et Fresque Queso chaude pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 313 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de sauce piquante chipotle en bouteille, de tête de laitue romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Poulet en Croûte de Copeaux de Tortilla avec Vinaigrette au Citron Vert Chipotle à l'Avocat et Fresque Queso, Wraps de Poulet et légumes Queso Fresco & Chipotle, et Brocoli Grillé au Beurre Chipotle-Lime et Fresque Queso.
Instructions
Fouetter 1/3 tasse d'huile, la sauce piquante et le sucre dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Badigeonner la plaque à pâtisserie d'huile d'olive.
Mélanger les cornflakes et l'origan dans un bol moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Badigeonner les quartiers de fromage de tous les côtés avec 3 cuillères à soupe d'huile. Tremper les quartiers de fromage dans le mélange de flocons de maïs, enduisant complètement.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. (La vinaigrette et les quartiers de fromage peuvent être préparés 4 heures à l'avance.
Laisser reposer la vinaigrette à température ambiante; couvrir et refroidir le fromage.)
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les quartiers de fromage jusqu'à ce qu'ils soient chauds et ramollis mais non fondus, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la laitue avec la vinaigrette dans un grand bol. Répartir dans 6 assiettes. Garnir chaque salade de 2 quartiers de fromage chaud.