Salade Romaine avec Edamame et Vinaigrette Crémeuse au Melon Cornu
Salade Romaine avec Edamame et Vinaigrette Crémeuse au Melon Cornu est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, du melon cornu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade BLT au Poulet avec Vinaigrette Crémeuse au Melon à Cornes d'Avocat, Salade de Coeurs de Romaine avec Vinaigrette Crémeuse au Soja, et Salade Romaine et Dinde avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, presser le melon cornu dans une passoire à mailles fines sur un bol; presser avec le dos d'une cuillère pour en extraire le jus. Jeter les graines.
Ajouter le babeurre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un bol; remuer avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger l'edamame, la pomme, l'oignon et la laitue dans un grand bol; verser la vinaigrette et mélanger doucement pour mélanger.