Salade Râpée Aigre-Chaude

Salade Râpée Aigre-Chaude
Une salade râpée aigre-chaude pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 29 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des carottes, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade Râpée Aigre-Chaude, Soupe Aigre-Chaude, et Jarret de Bœuf Braisé Asiatique avec Salade Râpée Aigre-Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien que je choisisse cela directement du réfrigérateur si j'ai la chance d'en avoir encore, je vous conseille vraiment de faire cela à la dernière minute, car vous êtes sur le point de vous mettre à plat.
2
Épluchez les carottes, coupez-les en longues tranches, puis juliennes (c'est-à-dire coupées en lanières en forme d'allumettes). Coupez et coupez les oignons verts en deux, puis coupez-les en julienne. Semez les piments et coupez-les également en juliennes et hachez finement la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
3
Mélanger tous les légumes en julienne et la coriandre hachée dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre superfin, et enrober les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine