Salade Printanière avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre

La salade printanière avec Vinaigrette crémeuse au fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 11,58 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 999 calories, 21g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Il est parfait pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, des feuilles d'estragon, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Roquette aux Mûres et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, Salade de Cresson Aux Poires et Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Français en un Éclair: Salade Verte avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le paprika, la coriandre moulue, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre. Réserver.
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que tout le sucre soit fondu et brun clair. Incorporer délicatement le beurre au fouet.
Ajouter le mélange d'épices et éteindre le feu.
Ajouter les pacanes et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que toutes les pacanes soient complètement enrobées. Vaporiser avec un spray de cuisson antiadhésif qui aidera les noix de pécan à se séparer. Une fois que toutes les pacanes sont enduites, retournez-les sur un plateau en feuille graissé ou un plateau en feuille recouvert d'un tapis en silicone. Brisez tous les morceaux qui peuvent être collés ensemble.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir avec la salade.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage de chèvre et le babeurre.
Incorporer le reste des ingrédients de la vinaigrette au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés et lisses. Réserver.
Chauffer l'huile de canola dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et brun clair, environ 5 minutes.
Déposer sur une assiette tapissée d'une serviette en papier pour égoutter.
Ajouter les légumes verts dans un grand bol.
Arroser avec les 3/4 de la vinaigrette, saler et poivrer, au goût, et mélanger pour enrober les légumes verts.
Transférer la salade dans un plat et garnir de pacanes confites, de raisins tranchés et d'échalotes frites.
Arroser du reste de la vinaigrette et servir.