Salade Orzo Feta et Canneberges

Salade Orzo Feta et Canneberges
La salade Orzo à la feta et aux canneberges pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Salade de Pâtes Orzo au Fromage Feta et Vinaigrette à la Grenade aux Canneberges, Salade d'épinards, Feta et Orzo, et Salade Orzo Aux Courgettes Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'orzo et porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Dans un grand bol, mélanger l'orzo, la feta, les canneberges et les oignons. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Verser sur le mélange orzo; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsSalades
Magazine