Salade Niçoise
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? La salade niçoise pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 486 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives niçoises, des pommes de terre, des haricots légers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Niçoise Chaude, Salade Niçoise Chaude, et Salade Niçoise Chaude.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter l'échalote, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet; réserver. Répartir les feuilles de laitue romaine hachées, les pommes de terre rouges, les œufs blancs, les haricots verts, les tomates, les olives nioises et les câpres dans 4 saladiers; arroser chacun d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de vinaigrette.