Salade mélangée au bacon et à la ciboulette

Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la salade mélangée au bacon et à la ciboulette. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 153 calories . Pour 90 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette crémeuse au parmesan romano, du fromage cheddar, de vrais morceaux de bacon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. La salade mélangée au bacon et à la suisse , la salade mélangée au bacon et à la suisse et la salade mélangée au bacon et au chou-fleur sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette et la ciboulette. Dans un saladier, mélanger la laitue, l'oignon, le fromage et le bacon.
Servir avec la vinaigrette.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Old Soul Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay des vignobles Old Soul]()
Chardonnay des vignobles Old Soul
Ce Chardonnay est succulent et croquant. Des saveurs de poire, de fruits tropicaux et d'ananas s'ajoutent à ce cépage éclatant. Les notes florales créent un vin équilibré et corsé. Recommandé pour accompagner le poulet, le saumon, le tilapia, le canard, la pizza, les salades vertes ou les pâtes.