Salade méditerranéenne hachée de poulet avec vinaigrette à la feta

Salade méditerranéenne hachée de poulet avec vinaigrette à la feta
La salade méditerranéenne hachée de poulet avec vinaigrette à la feta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 293 calories . Pour 3,13 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite des poitrines de poulet précuites, du concombre, une vinaigrette au vin rouge et des olives Kalamatan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 % . Ce score est bon. Essayez la salade méditerranéenne hachée de poulet avec vinaigrette crémeuse à la feta et à l'aneth, la salade hachée de poulet feta aux noix et aux raisins avec vinaigrette balsamique et la salade méditerranéenne hachée avec tomates, poivrons, feta et basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol assez grand pour mélanger la salade, ajouter la poitrine de poulet coupée en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac (10 Onces) De Cœurs De Romaine1 Sac (10 Onces) De Cœurs De Romaine
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café D'assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)1 Cuillère à Café D'assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
2
Hachez la romaine et ajoutez-la au saladier. Incorporer le concombre, les olives et l'oignon rouge et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un pot ou un récipient refermable avec couvercle, mélanger la vinaigrette au vin rouge, l'assaisonnement grec et le fromage feta émietté. Fermez le couvercle et secouez vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement GrecAssaisonnement Grec
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Répartir dans des assiettes de salade réfrigérées et garnir de fromage feta émietté supplémentaire et de tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le NV The Big Kahuna Chardonnay. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
NV The Big Kahuna Chardonnay
NV The Big Kahuna Chardonnay
Une délicieuse danse de pomme verte et d'agrumes en bouche avec une belle acidité équilibrée en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine